Cortes de Cerdo

1
Cuarto Central Delantero
- Cabeza
- Paleta
- Paleta Entera Repasada.
- Pulpa paleta natural
- Pulpa paleta repasada
- Pernil Mano
- Pernil Mano con Mano
- Papada
- Lomo Vetado / Cabeza de Lomo
- Mano
- Hueso Cogote
- Chuleta Vetada / Chuleta de Pescuezo
- Punta Costilla
2
Cuarto Central Superior
- Chuleta Centro / Lomo Con Hueso
- Chuleta de Centro Porcionada.
- Cazuela
- Lomo Centro
- MM Lomo
- Plateada de Lomo
- Lomo Centro Tecla
- Filete con Cabeza
- Filete sin Cabeza
- Tira Hueso Centro
3
Cuarto Central Inferior
- Panceta con Cuero
- Panceta sin Cuero.
- Panceta Tecla, con Cuero
- Panceta Tecla, sin Cuero
- Panceta tipo Corea
- Costillar repasado
- Hueso Pecho
- Baby Back Ribs
4
Cuarto Trasero
- Pierna Entera
- Pulpa Pierna Natural.
- Pulpa Pierna Repasada 4D
- Pulpa Pierna 3 a 5 Piezas
- Patas Traseras
- Pulpa Pierna Corte Italiano