Cortes de Cerdo

Cortes de Cerdo

1

Cuarto Central Delantero

  • Cabeza
  • Paleta
  • Paleta Entera Repasada.
  • Pulpa paleta natural
  • Pulpa paleta repasada
  • Pernil Mano
  • Pernil Mano con Mano
  • Papada
  • Lomo Vetado / Cabeza de Lomo
  • Mano
  • Hueso Cogote
  • Chuleta Vetada / Chuleta de Pescuezo
  • Punta Costilla
2

Cuarto Central Superior

  • Chuleta Centro / Lomo Con Hueso
  • Chuleta de Centro Porcionada.
  • Cazuela
  • Lomo Centro
  • MM Lomo
  • Plateada de Lomo
  • Lomo Centro Tecla
  • Filete con Cabeza
  • Filete sin Cabeza
  • Tira Hueso Centro
3

Cuarto Central Inferior

  • Panceta con Cuero
  • Panceta sin Cuero.
  • Panceta Tecla, con Cuero
  • Panceta Tecla, sin Cuero
  • Panceta tipo Corea
  • Costillar repasado
  • Hueso Pecho
  • Baby Back Ribs
4

Cuarto Trasero

  • Pierna Entera
  • Pulpa Pierna Natural.
  • Pulpa Pierna Repasada 4D
  • Pulpa Pierna 3 a 5 Piezas
  • Patas Traseras
  • Pulpa Pierna Corte Italiano