Cortes de Bovino

1
Huachalomo
Usos: horno, cacerola, estofado, cazuela y mechada.9
Lomo Vetado
Usos: parrilla, horno, bistec, cacerola, estofado y churrasco.17
Coluda / Estomagillo
Usos: Estofado y Cazuela.2
Cogote
10
Malaya
Usos: parrilla, horno y cacerola.18
Punta de Ganzo
Usos: parrilla, horno, cacerola, mechada, churrasco.3
Choclillo
Usos: cazuela, horno, cacerola, estofado, mechada y churrasco.11
Plateada
Usos: parrilla, horno, cacerola, estofado, mechada y cazuela.19
Asiento Picana
Usos: horno, bistec, cacerola, estofado, escalopa, mechada, churrasco.4
Punta Paleta
Usos: horno, cacerola, estofado, cazuela y mechada.12
Filete
Usos: parrilla, horno, bistec, churrasco.20
Ganso
Usos: Horno, cacerola, bistec, estofado, escalopa, mechada, churrasco.5
Posta Paleta
Usos: horno, bistec, cacerola, estofado, cazuela y mechada.13
Lomo Liso
Usos: parrilla, horno, bistec, churrasco.21
Punta Picana
Usos: parrilla, horno, bistec, cacerola, estofado, mechada, churrasco.6
Lagarto de mano
14
Entraña
Usos: parrilla, horno, bistec, cacerola, estofado, mechada y churrasco.22
Posta Rosada
Usos: bistec, churrasco, escalopa, cacerola, estofado y al horno.7
Osobuco
Usos: Cacerola, Estofado, Cazuela.15
Palanca
Usos: Parrila.23
Abastero
Usos: cacerola, estofado y cazuela.8
Tapapecho
Usos: horno, cacerola, estofado, cazuela y mechada.16
Tapa Barriga
Usos: parrilla, horno, cacerola, estofado, cazuela, mechada.24