La Faenadora de Carnes Victoria S.A., se encuentra ubicada en la ciudad de Temuco novena región del país, exactamente en la comuna de Victoria, es adquirida el 23 de Agosto de de 1999, por la Sociedad Comercial Arauco Ltda. Empresa Ariqueña, representada por el señor Domingo Mamani Mamani.

Tiene una infraestructura de 10.000 m2., donde encontramos la Planta Faenadora, toda la línea de faenamiento de Vacunos, Ovinos, Porcinos y Equinos con las mejores y más modernas maquinarias para el proceso de faena, dentro de esta encontramos las instalaciones de la fabrica de cecinas con un personal multidisciplinado y maquinarias de última tecnología importadas especialmente para una mayor calidad y prestigio. En el frontis de la Planta se ubican las oficinas de administración y finanzas, a un costado están las salas de proceso de cueros curtidos y los corrales de ingreso de animales.

La Faenadora de Carnes Victoria S.A., en los últimos años ha realizado importantes inversiones y mejoramientos en su Planta, con el fin de modernizar y cumplir a cabalidad las nuevas disposiciones legales vigentes para los Mataderos y Frigoríficos.

Sin dejar de mencionar que nos encontramos en calidad de prestación de servicios y tecnología en el tercer lugar a nivel nacional, evaluación que es entregada por el Servicio Agrícola y Ganadero y el Servicio Sanitario a los Mataderos y Frigoríficos del país.

La Faenadora de Carnes Victoria S.A., en promedio faena mensualmente 4.000 cabezas de Bovinos, 1.500 cabezas de Porcinos, 15 cabezas de Equinos y 50cabezas de Ovinos.

La Faenadora de Carnes Victoria S.A., dentro de sus instalaciones tiene inspectores del Servicio Agrícola y Ganadero y del Servicio de Salud durante toda y cada una de las faenas, además de médicos veterinarios que prestan servicios a la empresa y personal certificador de control de calidad de empresas externas.

Contamos con camiones ganaderos propios, los cuales trasladan los animales desde las ferias al matadero y camiones para el reparto de la mercadería faenada a sus destinos dentro de la región.

El personal que trabaja en la Faenadora de Carnes Victoria es 125 trabajadores, sin considerar el personal externo que presta servicio de procesamiento de tripas compuesto por 12 trabajadores.